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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
26/10/2015 |
Data da última atualização: |
26/10/2015 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ROMANO, E.; VIANNA, G. R. |
Afiliação: |
EDUARDO ROMANO DE CAMPOS PINTO, CENARGEN; GIOVANNI RODRIGUES VIANNA, CENARGEN. |
Título: |
Análise da integração de transgenes pela técnica de Southern blot. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: BRASILEIRO, A. C. M.; CARNEIRO, V. T. de C. (Ed.). Manual de transformação genética de plantas. 2.ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 215-232. 213. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Determinação do número de cópias do transgene; Digestão do DNA total; Hibridização; Pré-hibridização; Separação em gel de agarose; Transferência e fixação do DNA à membrana. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
04/11/2015 |
Data da última atualização: |
04/11/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MORAIS, P. A. de O.; SOUZA, D. M. de; MADARI, B. E. |
Afiliação: |
PEDRO AUGUSTO DE OLIVEIRA MORAIS, estudante UFG; DIEGO MENDES DE SOUZA, CNPAF; BEATA EMOKE MADARI, CNPAF. |
Título: |
Classificação textural de solos através da análise multivariada de imagens. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 8., 2014, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2014. |
Páginas: |
p. 21. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 306). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A textura do solo, partículas menores que 2mm (areia, argila e silte), é um parâmetro importante que determina o comportamento de solos. Esse, por sua vez,orienta o manejo, a irrigação e a adição de insumos ao solo, otimizando assim a produtividade agrícola.Se bem que, as metodologias atuais padrão para análise textural são laboriosas e utilizam agentes químicos oxidantes. Dessa forma, há uma carência por alternativas operacionais e limpas. Por tudo isso, este estudo propõe, para a classificação textural dos solos, uma nova metodologia mais rápida, limpa e não destrutiva, pois as informações são extraídas de imagens digitais e não há tratamento químico da amostra. |
Thesagro: |
Classificação do solo. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132352/1/p21.pdf
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Marc: |
LEADER 01354nam a2200169 a 4500 001 2027842 005 2015-11-04 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORAIS, P. A. de O. 245 $aClassificação textural de solos através da análise multivariada de imagens.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 8., 2014, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2014 300 $ap. 21. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 306). 520 $aA textura do solo, partículas menores que 2mm (areia, argila e silte), é um parâmetro importante que determina o comportamento de solos. Esse, por sua vez,orienta o manejo, a irrigação e a adição de insumos ao solo, otimizando assim a produtividade agrícola.Se bem que, as metodologias atuais padrão para análise textural são laboriosas e utilizam agentes químicos oxidantes. Dessa forma, há uma carência por alternativas operacionais e limpas. Por tudo isso, este estudo propõe, para a classificação textural dos solos, uma nova metodologia mais rápida, limpa e não destrutiva, pois as informações são extraídas de imagens digitais e não há tratamento químico da amostra. 650 $aClassificação do solo 700 1 $aSOUZA, D. M. de 700 1 $aMADARI, B. E.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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